Я сирота без тебя

Любовь Бажена
Я сирота без тебя, 
Знаешь прекрасно ты...
Но я умею ждать,
Хоть это стоит мне сил.


Светлое утро ты,
Без тебя- темная ночь...
И ожиданье мечты
Силы нет превозмочь!

Письма пишу кому?
Все от себя себе...
Я получу чистый лист-
Он позовет к тебе.

Я написала: "привет",
И все ответа жду...
Только молчишь в ответ...
Все же благодарю.

А у тебя-сады,
Горы и неба синь...
А у тебя -цветы
И красота любви.

Роза в колючем плетне
Плачет, роняя слезу...
Я у груди твоей,
Слушаю сердца стук.

Пусть говорят со мной
Шедевры, что создал ты,
И неземной красотой
Мои наполняют сны.

Фото из инета