вылазок

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Отвратно самолюбованье
и мерзкий, маленький укол.
Но обречён на вымиранье
весь противоположный пол.

В нём силы нет - вина, трусливость,
убогость, мелочность ханжи.
Преобрели одну чванливость
позорных вылазок мужи.

Мужчины - кто, скажите, люди?!
Борцы, защитники? О, нет!
Мужчины - это лизоблюды,
не одержавшие побед.