Молодость живёт

Ольга Рослик
  Зеркальце есть такое,
  Оно волшебное, иное ...
  Смотрю и вижу силуэт
  И отражение молодое.

  Глаза бездонные блестят,
  Будто о чём - то говорят.
  И на устах улыбка греет,
  Душа с надеждой молодеет.

  Что со мной? Не понимаю!
  Молодое время возвращаю.
  Глазею в зеркало, любуюсь,
  Вспоминая жизнь, волнуюсь.

  Не вся любовь выпита до дна,
  Не потерявшая веры и тепла.
  Часики тикают, время считают,   
  Младые года, отсекая, всплывают...