В душе нежность твою хранила

Татьяна Дадаева
В душе нежность твою хранила
И блаженства искала в мечтах.
В мир безвестный  манила сила
И безумству не страшен был страх.

Что ждала? Не понять никому.
Лишь по телу любовь струилась.
У нее оказалась в плену
И она во мне растворилась.

И судьбу свою не предвижу,
Запорошено все, как во мгле.
Руку только к тебе приближу
И тону, словно в вязкой смоле.

Мир растаял, как сахар в воде
И сладка словно мед та вина.
Ты присутствовал сразу везде
И была от тебя я пьяна.

Этот хмель остается во мне,
Опьянили чувства все тело.
Не сравниться с тобою весне...
Но тебе до меня нет дела.