Любовное

Анна Горицвет
какое счастье-лечь в постель
и к милому прижаться!
кто скажет мне-в любовь поверь...
поверю тут же, братцы!

хочу я петь, хочу плясать,
когда со мной мой милый,
ему готова все отдать...
и вместе-до могилы!