я так хочу твоей любви

Дана Ден3
я так хочу твоей любви
счастливой быть,а не казаться
ночами губ твоих касаться,
и все на свете позабыть.

быть и развратной и святой
распутной, нежной,горделивой
ночами слышать голос твой
зовущий в рай меня любимый.

мне хочется любовь познать
все испытать преград не зная
и чтобы ты шептал "святая"
бросая на шелка в - кровать.

и задыхаясь , и дрожа...
гореть как лист осенний в пепел
ветрами уноситься в степи,
над ними падая...кружа...