Буду рад любовь познавать...

Кудрявцев Александр
Хотелось слышать перекличку
Майских певчих птиц  в лесу
Ворон увидеть ссору, стычку
Клочек  перьев с собой унесу.

Хочу встречать утра и зори
Как в молодости светлые дни
Не погас огонь  во  взоре
Пусть девчонки зажигают огни.

Буду рад с каждой встречаться
И любовь в стогу познавать
А если придется расстаться
Не буду тебя ревновать.!