Меняется всё!

Лана Дъюк
Меняется тело,
меняются руки,
Меняется время,
Меняются звуки!

Меняется голос,
Меняется сила,
Меняется всё,
Что сегодня забыто!

Меняются мысли,
Меняется сон,
Меняется жизнь,
Что была в веке том!

Меняются люди,
Меняемся мы,
Меняется повесь
О нашей любви!

Меняется город,
Меняется небо,
Меняется всё,
Бесконечное время!

Меняется ценность,
Меняется совесть,
Меняется боль,
Все плохое уходит!

Меняется воздух,
Меняется мир,
Меняемся вместе,
Мы дети земли!

Мы все поменялись,
Уж нам ли не знать?!
Менятся с вселенной,
Вот наша судьба!