Художница Осень

Андрей Северный Ветер Бочарников
Всё ярче мазки кисти Осени
Замешаны краски на дождике
Туманами все перемешано
Как было Природой обещано

И в вальсе листва лихо кружится
Ей надо не шлепнуться в лужицу
И уберечься не попасть в костер
А в парке лежать как большой ковер

И вновь птицы те что летят на юг
Обсуждают карты  и свой маршрут
Спорят и  орут все до хрипоты
Вокруг не замечая красоты

Художница Осень старается
И солнце сквозь дождь улыбается
Прошу не надо хмурится в ответ
Плохой погоды у Природы нет

© 27.09.2017 - 05.10.2017