***

Константин Чистяков
Замёршее море, забытая грусть,
Растает — и станет нам легче.
От этого слёзы в глазах, ну и пусть,
Ты прижмись ко мне крепче.

Не ведали мы, не знал я тогда
Как осень была красива,
Отныне она, увы, навсегда
Сердца наши в прах разбила.

А вечер горел, пусть холоден был,
Пусть дремлет замёршее море.
Мы рядом с тобою, и хватит нам сил
На радость, на слёзы и горе.