Дикая птица

Алла Грэйс
Я здесь гостья,
Дикая птица,
Проводившая в поле рассвет.
Я есть ветер, что нежно искрится
Ревнуя у вечера солнечный свет.

Я пришла в этот мир так несмело,
Помня  все очертания глаз
Лишь осталось на сердце имя,
И его отголоски я слышу сейчас.

Я пришла в этот мир  неумело
Помня все переливы,
мелодии роз.
Запах струн,
И далекое эхо --
Не воспринимай
на земле слишком
все всерьез.