Дайте мне просто уйти

Максим Потерянный
Дайте мне просто уйти навсегда
Из этого страшного мира.
Я иду,за спиной горят города,
В театре все еще идет сатира.

Я знаю,я никто,не оправдал надежд.
Вы говорите,я пустое место,
Ты скоро всему миру надоешь.
А я не верю,я не верю в это!

Ведь должен быть хоть кто-то,
Кому я нужен буду вот такой…
Не буду  чувствовать себя неловко,
И будут только тишина,покой…

Ну а пока мне заново вскрывают раны,
Которые я до сих пор не вылечил…
Я знаю,есть города и страны,
Где мозг детей не будет искалечен.

Может характер тут не идеальный…
Честно скажем,рифмы ему под стать.
Хочу окунуться в мир зазеркальный,
Любимым для своих родителей стать…

Я бы продал душу дьяволу,
Только я в него не верю боле.
Я не верю больше в Вальхаллу,
Я подвластен только своей воле.

Одно спасенье-бумага,белый лист,
Но только в телефоне на экране…
Каждый вечер он снова чист,
Будто весь день нежился в ванне.

А даже если дьявол и есть,
Моя душа ему не нужна.
В моей душе порезов не счесть,
Искалечена она навсегда…