***

Лида Мусаева
                ***
Его взорвали в квартире.
Позывной  был в честь деда - "Гиви".
С первых дней гражданской войны
Он немедля вступил в ополченцев ряды.
Уже в мае Славянска держал оборону
Под руководством Гиркина-Стрелкова.
А после боролся за свой родной город...
Командовал здесь "Сомали"батальоном.
Командовал здесь "Сомали"батальоном.
Воспоминания , кровь, грохот системы "Град"...
И вот уж о победе  Донецка говорят!
А в сентябре оборонял аэропорта терминал ...
Но жизнь в полоску жук прервал,
Хоть ей в боях тот рисковал.
И был исподтишка так подло
Застрелен из гранатомёта!