Известный волшебник

Михаил Моржев
1
В инкунабулах можно прочесть
о судьбе всяких известных волшебников
Если при этом ловко присесть
в кресле комфортном, то будет известно,

что есть один маг по имени Магнус
Он с посохом бродит и в шляпе красивой,
(по форме она как будто бы конус)
с по-над-из бороды улыбкой игривой

2
Маг Магнус МакМагнуссон родом с Ирландии
Там он всю жизнь провёл своё детство
Родню породил не без помощи магии
не стесняясь в метОдах и средствах:

Родители Магнуса мАлыми были
Магнус любовно качал их в качалке
От перегрузок малыши выли
Магнус по попкам стучал тогда палкой

3
Дальше родители стали качками
И сосали с усилием соску
Молоко маг пополняет толчками
В толчках туалетных у него козы

(а не козявки) с шерстью, с рогами
и вертикальный зрачок есть у каждой
Магнус сунул защеку маме
бутылкин сосок как-то однажды

4
Но, вскоре Магнус понял ошибку
И подгузник тогда расстегнул ей
В собственном магу стало вдруг липко
Это наверно подгадил папуля

Папка у Магнуса рос шалопаем
Он жопкой обсеривал пол и обои
Короче родили мага не в мае
Родители Магнуса - поцы, не гои



Декабрь'17-Февраль'18