Твой образ меня будоражит

Валентин Янковский
Посвящается Дане от Валентина, с Любовью

Твой образ меня будоражит
Как волны бушуют прибой
Я жизни навек благодарен
За то, что свела нас с тобой

От сердца пишу эти строки
Рожденные светом в ночи
Ты счастье, улыбка и радость
Что нужно еще для любви?

Пусть время немыслимым бегом
Уносит минуты, часы
Я дорожу лишь мгновеньем
Когда со мной рядом есть ты