Отыщи оковы у вечности,

Алла Грэйс
Отыщи оковы у вечности,
И сломай кольцо лабиринта,
Попроси у юной беспечности
Наиграть  мелодию ветра.

По следам на песке,
По тиши обрыва,
По распятьям
У грешной земли --
Не найдешь ты меня,
Не отыщишь мотивов.
И не быть мне с тобою
Ни любовницей, ни женой.

Я теперь целуюсь без памяти
с проливным, прохладным дождем.
А следы все размыла у берега
Приручила запястьями шторм.

Не найдешь,
Не узнаешь,
Не сможешь.
Ни забыть меня,
Ни вернуть.

Вот что значит
Отчаянно верила
И вернула себе
Я свой путь.