Somewhere in Milky Way galaxy neighborhood

Сен Люш
https://music.yandex.ru/album/3109113/track/743412
Brilliant Adventure
Исполнитель: David Bowie

 - столько высококвалифицированных врачей и ещё больше самых лучших дорогих лекарств...
 - наверное эффект результатов от непревзойдённых гуру предполагался Вами несколько значительнее...
 - это как раз именно то, что я хотела сказать...
 - с каждым рассветом чувствовать всё новые и новые картины мира... вся палитра акварели в каждой капельке тумана... извините, я отвлёкся... врачи и лекарства, несопоставимый эффект, продолжайте...
 - я уже даже выучила достаточной большой раздел фармакопеи по тем лекарствам, которые приобрела на основе выписанных рецептов...
 - похвально! но мой метод более прозаичен, прост до неприличия и доступен каждому - всё дело в паразитах, именно они пытаются влиять на наше самочувствие, пристрастие и рацион...
 - может Вы мне выпишите более правильный рецепт, чтобы лекарство действительно хорошо действовало...
 - паразиты делают морщинки и поедают приготовленные лакомства для кожи, никакой грим или пудра не испугают паразитов, только Ваши решительные действия смогут восстановить Ваше истинное состояние неотразимой привлекательности... вспомнить о своих правах и бескрайнем море счастья... самой желанной для быть может кого-то...
 - а вот как быть с тёмными кругами вокруг глаз, ничего не помогает...
 - ну это проще, кошки-собаки, сотни видов паразитов от них на окружающих владельцах кошек-собак, лекарство от сотни видов паразитов - вот, обязательно поможет!