Вампир часть 3

Серебрянный Ветер
Но что же делать,коли встретишь ты его?!
Ты в ярости убьёшь того вампира.
Но эта смерть уж не воротит ничего...
Тебе не изменить уклады мира.

Ты будешь просто вечно доживать,
Скрываясь днём от солнечного света.
И будешь также хладнокровно убивать...
Не дёрнув брови и не заморав манжета.

Но проживя одну,другую сотню лет,
Ты понял: вечность-это мука...
Того кто это начал уже нет.
Ты отомстил и в сердце нынче скука.

Последний раз ты выйдешь на охоту.
Последний раз привет ты скажешь горам.
Рассвет окажет ласково последнюю заботу:
Сгоришь и прах твой разлетится по просторам...
/***/
Ты отомстил,а после ты сгорел.
Ты понял вечность-чёрная дыра.
На мир ты в тёмные очки смотрел,
Ведь жизнь ничто,когда твоя душа одна...
/***/
...ВЕЧНОСТЬ НИЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С МГНОВЕНИЕМ ЛЮБВИ...