Мадонна на холсте..

Сергей Паничкин
Печальность  глаз твоих поманит..
Дополнит словом красоту.
Родится стих,пером отважным,
Любовно спрятав наготу..
А грешность тела ляжет спором
В церковный алчущий канон!
От божества до примадонны;
Грешившей телом и теплом..
Свята,безудержна порою,
Любовно мир остепенить.
А ночью? Дышащая зноем
К мужчине страсти утолить..
Смотрю картину и любуюсь???
Во всём красива и свята!
Печальность глаз умом рисует
Ты быть счастливой не смогла..
(15.51-16.35.11.02.18г.)
авторские заметки:
Маадонна-название
богоматери у католиков.