Любой

Дерябин Александр Александрович
Вот знаешь, я тебя люблю любой.
Когда ты добрая, прелестная, шальная.
Упрямая, довольная собой.
И даже Ты, когда безумно злая.

Судить тебя за это не берусь.
И обижаться я не собираюсь.
Я сам бываю иногда такой.
Бывает даже на себя сам обижаюсь.

Ведь всё пройдет, придет опять покой.
И снова добрая ты станешь это знаю.
Мне интересно быть с тобой любой.
За это и люблю тебя родная.