Факты-не факты

Сергей Савенков 3
    
Известные факты нам, вовсе не факты,
А истины знать, никому не дано,
Поскольку у всех людей, разные старты
И виденье жизни отсюда, своё!

Мы вертимся в круговороте событий,
Практически без остановок всегда
И видим как много сегодня открытий,
Влияют на жизнь нашу,- как никогда!

Что видим и слышим, тому и внимаем
От умников, коих  в избытке уже,
Но голос свой внутренний, не ощущаем,
Поскольку не помним совсем о Душе!

А мы, без посредников самодостаточны
И всё что нам нужно, имеется в нас.
Своих личных Знаний у нас предостаточно,
Их просто открыть остаётся, сейчас!

Савенков Сергей 9.02.18