Музыка душ

Игорь Фурсов
Услышать музыку душой,
Дать ей в тебе родиться снова
Не нужен праведный покой
Когда она в тебе так бьётся
Дай ей родиться из тебя
И подари ей свет и Солнце
Она так сильно зазвучит
Она ведь каждого коснётся
Она подарит красоту
Любви она подарит крылья
Бездонность неба распахнёт
Душе убитой возродиться
Она поможет, пусть живёт
Взлетают души в облака
И там, в бездонности беспечной
Красиво их сердца звучат
Рождая музыку, что вечна.