Белка

Галина Московец Степаненко
Белка,белочка,бельчонок,
Ты попрыгай как котёнок,
Что ж ты крутишься весь день
И тебе совсем не лень?

В колесе весь день кружишься,
Все бежишь...,бежишь...,так мчишься,
Только толку от того,
Не догонишь ни кого!