А душа забилась вглубь

Людмила Шаблыко
А душа забилась вглубь
И тихонько наблюдает-
До чего умна та суть,
О  себе  не заявляет.
Моё «Я»- подстерегает,
На дуэль всё вызывает,
Хочет волю навязать
Да и небушко достать.