***

Руслан Парвус
Почему все так плохо ?
Меняю преграды
Размываю скандалы
Открываю ключами те самые двери
В надежде увидеть хоть каплю надежды
А шансов так мало, но много людей
Мне хотелось выиграть, но полоса ушла в тень
Мне хотелось полюбить, но любовь уже прошла
Мне Хотелось погрустить, но грусть то не тоска
Мне хотелось воздуха, а чистого уж нет
Все говорили вот иди вздохни
А как же мне вздыхать
Если вокруг люди которым сложно доверять
Если вокруг дамы, которым сложно возлюбить
Это моя правда, это моя быль
Эта моя боль, но что уж тут поделать
Пойду почищу снег, люблю я это делать