P. S

Евангиэль
Никто не видит оперенье белых крыльев.
Они на время притаились за спиной.
Я,Свет Звезды Небесной,людям подарила,
Чтоб наступил РАссвет Звезды Земной.

А голубой туман в моих глазах - не глаукома.
А серебро на волосах - не седина.
Ах,Мама,мне печаль твоя знакома.
У нас с тобою,на двоих,одна беда.

Прильну к Источнику своей больной Душой
И оторваться больше не посмею.
Мне без Земли,живётся хорошо,
А на Земле,как видишь,жить я не умею.