Памяти Святителей Василия, Григория, Иоанна

Любовь Райская
Памяти Святителей
Василия, Григория, Иоанна.

12.02.

Сегодня три Святые молятся за Вас,
Пусть Вам помогают в трудный час.

С праздником Святителей,
Небесных Просветителей,
Ангелов  сожителей,
Господа служителей,
Всеусердных Покровителей
И Божественных Спасителей.

Трех Святых я умоляю,
Их на помощь призываю,
Буду каяться, поститься
И с надеждою молиться.

Прошу радость даровать,
Милость  Божию  подать.
Научите  нас,  как  жить,
Чтобы  Господа  любить.

Даруйте нам  терпение,
Кротость и смирение.
Подавайте утешение
И грешных душ спасение.

Силы наши укрепляйте,
В земной жизни помогайте.
Укажите нам дорогу,
Чтоб усердно служить Богу.

Жизнь свою Святым вручаю,
На   них  надежду  возлагаю.
Святых  буду  прославлять,
Воспевать  и   восхвалять.

Молите Господа о нас
И спасайте всякий час.
Оградите силою Креста
Во Имя Иисуса Христа.