Только о хорошем

Наталья Васильева 2
Мечтаю только о хорошем,
Не допуская негатив.
Страх перед будущем отброшен.
Вот море, красочный залив.
И капли брызг морских на коже,
И солнце яркое в глаза.
С тобой мы в небо смотрим лежа,
Там облака и бирюза.
А тело-бронза от загара,
Нанежиться не может всласть.
С тобой счастливая мы пара!
Хочу, чтобы мечта сбылась...