Алфавит детский. Буква Б. Бонобо

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БОНОБО.

 Ах, БОНОБО, обезьяна,
  Из какого ты же клана?
  В джунглях дивно поживаешь
  И печалей ты не знаешь.

  Ешь одни лишь только фрукты
  И лесные субпродукты,
  Мясо ты не обожаешь
  Ты диету соблюдаешь?

  Микола-стихоплёт 2018