Проводи

Дерябин Александр Александрович
Ты проводи меня сейчас в дорогу.
Ведь долог будет в ней мой путь.
Я не прошу махать тебя с порога.
Достаточно в глаза мои взглянуть.

Пусть будет всё без слов, не важно.
Я взгляд твой в память сохраню
Ведь ты пойми, на сколько он мне дорог.
И как же сильно я тебя люблю.

Ты проводи меня сейчас в дорогу.
Ведь долог будет в ней мой путь.
С тобою в мыслях мне не одиноко,
И может я смогу хоть чуть уснуть.

Хотелось чтоб при встрече нашей снова,
Меня как раньше ты бы обняла.
Ведь помню я как это с нами было,
И как приезд ты мой всегда ждала.

Ты проводи меня сейчас в дорогу,
О чем писал я выше не прошу.
Мне без тебя безумно одиноко,
Скажи - Пока, удачи, тебя очень жду.