Люблю Русланову, люблю

Шанли Ян 2
***
Люблю Русланову, люблю
Эдиту та, что наша Пьеха,
Но к тем любовь не разделю
Кто в девяностые отъехал.
Кому история страны
Она всего скорей обуза
И по душе мне пацаны
В пределах бывшего союза.
Уехал кто- не слобаки-
Они предатели в натуре;
Будь менеджер с большой руки,
Будь видный метр в литературе.
И даже, если круасан
Он ест вздыхая возле Сены
Но слава Богу что не ян,
А не шанли так непременно.
Иначе липа и хурма,
Те, что у самого забора,
Сошли и высохли с ума
От униженья и позора