Когда покинет навсегда любовь..

Светлана Карасева 2
Уходит  кто-то,двери закрывает
Не только в дом и в сердце- на замок,
Бывает , к сожаленью,так бывает,
Когда покинет навсегда любовь.

Да ,жизнь порой свои курьёзы строит,
Их не всегда дано преодолеть,
И не всегда любви вашей достоин
Живущий просто рядом человек.

Не рядом, люди, нужно жить, а вместе
И вместе все преграды обойти,
И не споткнуться вдруг на ровном месте
На долгом вашем жизненном пути.

Жизнь не проста, в ней всякое бывает:
Снега зимы и осени дожди,
Лишь сердце пусть любви не забывает-
Кто любит, не бывает нелюбим.
Светлана Карасёва