Стоп-кадр

Натаис
Лишь память о прошлом в стоп-кадре застыла
И время подвластно мгновению было,
Осталась секунда там насовсем
В пространстве реальности жизненных схем.

Там копия правды, а может и ложь,
Цветные моменты – мгновения дрожь,
Там чёрное с белым и больше нет цвета,
Души отраженье и тайна фрагмента.

Словам там не место, в молчанье вся сила
И всем всё понятно без фраз и мотива,
Застыло пространство на снимке немом
Со светом играя на кадре одном.

В потоке событий отраженье живёт,
Касается сердца, за душу берёт,
Взгляды меняет на то, что увидел
И время вращает назад и вперёд.


11.02.2018