Все изменится! Я верю...

Наталья Бражник
Секреты мудрости храня,
Я вам открою тайну:
Ведь не сразу счастлив стал
И не моментально.
Мне тоже было плохо
Так грустно…
Я опасался всех людей,
Но восхищался теми,
Кто был всех «выше» и светлей,
И не боялся тени…
Каждое утро просыпаясь,
Я думал: все же повторится.
И воздухом свежим одним задыхаясь,
Как хочется в жизни – пыли раствориться.
Скоро изменится все, я знал.
Забуду прошлое и вот
Так будет жизнь, так будет год,
Так новый день настал.