Воспоминания

Доддо
Забыть.
Забыть, как страшный сон.
Произошедшее тогда,
Не вспоминать бы никогда.
И давят в грудь воспоминания о том что было,
Что сейчас,
Не изменяется ничто.
Идёт, как было, не спеша
Событий череда.
Событий, изменивших мир тогда,
Мой маленький мирок.
Событья эти вдруг передо мной все выросли стеной.
Раскрыться не дают
И всё сильнее давят.
Преодолеть хотелось мне,
Но сил мне не хватает.
И мысли угнетать сильнее стали.
Всё тяжелее ночь проходит.
Хотелось бы забыть.
Но что-то остаётся в душе отныне навсегда.
Одно спасенье есть,
Потеря памяти на век.