Проснулся вечер лет моих...

Александр Мокрушин
Проснулся вечер лет моих,
Но он нисколько не тревожит
Моих раздумий, мой родник
Журчит ясней других быть может.
Поёт с любовью песнь свою.
Нет в этих нотах плагиата.
Я всех селян, село люблю,
И верю, всё же, что когда-то
Вздохнут от запаха хлебов
Поля, заснувшие в полыни,
И выйдут строчки из стихов
Прямолинейные, в бикини.
И обнажая стать свою,
Красой своею удивляя,
Не удивятся бытию,
Попав как будто в лоно Рая.
Мир захлестнёт Любви поток.
Смеяться долго будут Боги,
Столетий нам даря глоток,
Не подводя свои итоги.