Политическое

Иван Бан
В великое время живём друзья:
Везде и кругом инновация.
Безграничные знания даёт интернет
Используй как хочешь во благо иль вред.
Приведу один пример, например
У США политика с Россией вразрез,
Но один с****ил весь лес
А другой на Марс залез.