Финал

Ксения Положенцева
О , мой режиссер..О,мой драматург..
Ну что ж о финале забыли вы вдруг?
Я роль свою долго и честно играла.
Теперь я и зритель-мы просим финала.
Сыграйте ж нам коду и дайте уйти.
Я очень устала на долгом пути.
Я еле жива. Плачу я улыбаясь.
И ноги по сцене идут заплетаясь.
О, дайте же занавес.Я вас прошу!

-Спасибо...Ну вот и финал! Ухожу...