О Богах и Боголюдях

Нория
Был Бог Раэль, а сокращённо – Эль.
Ра – значит, Разум, эль – энергия Любви.
Бог любящ был, разумен и хотел,
Чтоб жил без войн мир и прекрасен был.
У Эля было семьдесят сынов,
Два близнеца: Шахар, второй – Салим.
Сыны закладывали города с основ.
Салим построил Иерусалим.
От Эля – Элеонская гора,
Куда так часто приходил Христос.
Шахар, близнец Салима, его брат –
Отец  Денницы. Почему – вопрос! –
Денница предал Эля и восстал?
Был лучшим – Светозарный, Люцифер!
И лучших портят льстивые уста.
Не обошла лесть и небесных сфер.

Где Эль сейчас? Где Боги-Сыновья?
Где Люцифер? Мне говорили, сдался.
Должно быть, вся Небесная Семья
Ушла в Эфирию. Навряд ли кто остался.
Срок службы здесь – 2-3 тысячелетья,
Затем уходят в Дальний Космос Боги.
Бог главный лучших называет Дети,
И открывает Детям все дороги.
Его Сыны и Дочери творят
Галактики, планетные миры.
И нынче собирается отряд
Боголюдей с желанием творить.

Их унесёт за миллиарды светолет
Сверхсветовой космический корабль.
Способность к творчеству – и виза, и билет.
Произведён взрыв, звёзды уж горят,
Но ещё хаос в этом Мире новом,
И надо упорядочить потоки
Энергий мощных, заложить основы
Галактик. Это опытные Боги
Проделают, а наш отряд, наверно,
Направится на юную планету
Творить с воображением и верой.
Но большинство последует совету
И будет на Земле пока творить.
Здесь Новый мир построится по Плану.
О Новом Мире людям говорить,
О его Белом Братстве не устану!
О нём с восторгом Ванга говорила.
О нём сейчас нам говорят Учителя.
Давно всё запланировано было,
И, наконец-то, дождалась Земля!