Васька кот

Галина Московец Степаненко
Васька кот,домой пришёл,
В миске каши не нашёл,
Кашу в миске съели мыши,
Он голодный спать пошёл.

Не ходи Васька гулять,
Своим хвостиком вилять,
Кашу в миске от мышей
Надо дома охранять.