Утро

Эдуард Ярошевский 2
Утро пробужденье человека, утро радость нам несет
Новый день, здоровье, море смеха, бодрость духа и души полет
Нам утро раннее несет восходы солнца и рассветы
Оно нам силу придает несёт с собою много света

Луч солнца настроенье нам поднял, а утро ведь начало всех начал
День снова ярким светом засиял привет от солнца передал
Бодрит нас снова ранняя пора, свет солнца землю освещает
Сегодня будет лучше, чем вчера, хороший день нам утро обещает

Утро — это солнечный рассвет и победа дня над тьмой
Это солнца пламенный привет, небо голубое над тобой
Солнечный рассвет несет нам радость, радость наступающего дня
И несет нам жизни сладость, счастья для тебя и для меня

Утренний рассвет - ведь это чудо, это дней счастливых торжество
Никогда его я не забуду солнце уже светит нам в окно
Летний день уже не за горами, снова будет солнышко сиять
Будем любоваться мы цветами, снова будем по траве шагать

Снова солнце в облаках сияет, луч его тепло нам принесет
И погоду снова обещает, освещает солнце небосвод
Ясный день нам солнышко несет, всё цветет и все сверкает
Голубеет снова небосвод и сирень в садах благоухает