Скучаю

Ольга Высоцкая 4
Скучаю, ты слышишь?... Я очень скучаю.
Мне без тебя, очень плохо одной.
Сквозь расстояние душой обнимаю.
Как же тебя не хватает родной.

И только во сне, я с тобою встречаюсь,
Лишь там я могу коснуться тебя.
И сердце от боли так сильно сжимает,
Ты  далеко...далеко от меня.
15.02.2017