Верь или не верь...

Люси Камли
Хотите верьте, хотите нет,
Но беды все от вас самих же.
Какой в миру вы человек -
Ваш мир духовный стал таким же.

По вере воздается вам
И по делам вам воздается.
Успешен,  если веришь сам,
Когда не веришь - отвернется.

И это действует во всем:
Закон природы, Закон Бога.
За вами выбор есть и он
От вас зависит - что в итоге.