Вы твари...

Сергей Корнеев 4
Вы твари,я вас презираю...
Как черви вьётесь ради достиженья
Тех целей,и других сжирая...
Нет ценностей,и нет стремленний.
Чрез души ,позабыв про совесть,
Да иль была она у вас ..?
Рожаете свою гнилую повесть,
Себя воздав во сотни раз...
Прошу прощенья,ненавижу...
Всей лести влитой мёдом в уши,
Ведь я вас чую,а не слышу,
Такими слух мой отъутюжен,
До нескончаемого блеска,
Скользите...улетая в пропасть.
И руку не подам,не сдвинусь с места,
Я ран замажу правдой область,
Где моей плотью вы питались,
Не чуя что пришлось мне видеть,
Не обернусь,когда вы крались,
Боясь наивно вас обидеть...