***

Колесникова Оксана
Время всех, увы, излечит
От тоски минувших дней,
Смерть покоя не нарушит
Так живи прошу смелей.

Страхи демоном ведомы
Для того чтоб сбить с пути
И с печалью все знакомы
Жизнь пролистывает дни..

Душу дьяволы терзают
Им спокойней с кем-то быть.
Люди близких забывают
Время сосчитает дни..

09.02.18