Тайна

Вольнов
Когда я начинаю пить вино,
Я возвышаюсь над миром
И вижу мир прекрасным, лучезарным,
А  утром – стыд, тоска….
Ну а душа уж требует бухла.
 Но вот беда-  надзвездность пропадает,
 А стыд и срам все больше возрастает.