Далеко хлебный ком докатился...

Бондарьков Владислав
Далеко хлебный ком докатился,
От старинных сусек до лисы.
Кто-то умер, а кто-то родился -
То и это лягли на весы.

Так держи свой кусок, как ворона,
Не клюя на ,,увы,, и ,,ура,,
В толчее и шумихе перрона,
Посреди проходного двора.

25.12.17