Не болейте

Александр Меркачев
Не болейте прошу,не болейте!
И живите вы долго и счастливо!
Если хочется вам,то налейте.
Пожелайте всем счастья участливо!

Не ходите в больницу.Там боли.
И скорее там боли душевные.
Но не чистите дух в алкоголе.
Лучше тексты мурчите напевные.

Не ругайтесь на сирых и тёмных.
Им и так достаётся ,о Господи!
И молитесь за тех неуёмных,
Кто ещё держит мир сей от пропасти!