до луны и обратно

Мира Ра
Мне и взгляд твой
До луны
И обратно

Мне и губы твои
Погибель -
Отрада

Мне и руки твои
Беда объятий  -
Ах не надо

Я смотрю
На тебя
Всегда

Ты скажи почему?
Так случилось?

И любовь
К тебе
Проявилась
...

11.2.18 вечер Мира