Я и пёс

Ольга Матыцина
По сугробам до калины,
А за мною верный пёс,
Ветер дует прямо в спину,
И Мороз кусает в нос.
А вокруг одни сугробы,
Я и пёс вдвоём идём.
Я и пёс увязли оба –
До калины не дойдём.